学工部、学生处人武部、团委
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 奖助勤贷 | 校园人物 | 人武工作 | 微电影库 | 学校主页 
站内搜索:
  新闻中心  
 
 最新公告 
 通知 
 新闻 
 
  通知    

关于举行2017届毕业生毕业典礼的通知

2017年05月23日 11:29  点击:[]

各二级学院:


兹定于68日(周四)上午9:30-11:00在学校文体中心举行2017届毕业生毕业典礼,届时将于8:30-9:10 安排毕业生入场,为确保毕业典礼组织有序、和谐、文明,现就相关事宜作如下通知:


一、请各二级学院确定省级和校级优秀毕业生各一名参加毕业典礼颁奖仪式,典礼现场到主席台领取本人优秀毕业生荣誉证书。请各分院确定一名毕业生代表,到典礼现场领取本人毕业证和素质拓展证。请各分院通知2016年国家奖学金获得者(全校共8名)参加毕业典礼颁奖仪式,典礼现场到主席台领取本人国家奖学金荣誉证书。


请各二级学院于527日下班前将学生信息(见附件3)反馈给学工部,表格报送至夏菲老师处(电话86923099)。上台领奖的学生需参加67日下午13:00的彩排,请通知学生安排好时间。


二、各二级学院务必坚持毕业典礼之后发放毕业证书的原则,除个别学生特殊情况外,务必组织全体毕业生按班级准时、有序参加毕业典礼。各二级学院辅导员、各毕业班班主任请于68日上午8:30在文体中心到位,务必确保毕业生在68日上午8:309:10进场完毕并按指定位置就座(见附件1)。毕业班班主任如因上课等特殊原因不能到现场的,需书面向分院和学生处请假。


三、全体毕业生请注意着装整洁正式,上台领奖的毕业生要着正装(浅色衬衣、深色裤子或裙子)。请全体毕业生不要穿拖鞋、背心、吊带裙入场。毕业典礼进行过程中不要喧哗,不要打电话(请将手机关闭或调成振动状态),中途不要随意进出会场,不要退场。


四、参加毕业典礼的相关职能部门和二级学院领导请于9:10——9:20在文体中心一楼体操房候场,与学校党委领导班子一起入场。各二级学院辅导员、各毕业班班主任务必亲自维持会场秩序,组织好班级学生,确保典礼现场文明和谐。各二级学院务必落实一名辅导员(见附件3)负责毕业班班主任的到场和入座指定位置(辅导员和毕业班班主任的座位有现场贴牌)。


五、欢迎全校教职工来参加2017届毕业生毕业典礼。



附件:1.2017届毕业生毕业典礼议程


     2.2017届毕业典礼各学院毕业生就座区域图


     3.毕业典礼现场领奖人员信息报送表


                                     





                            学工部、学生处、团委  


                                       2017523




 

关闭

 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 奖助勤贷 | 校园人物 | 人武工作 | 微电影库 | 学校主页 
版权所有 浙江经济职业技术学院 学工部 学生处 人武部 团委  地址:杭州经济技术开发区学正街66号
电话:0571-86928135  传真:0571-86928005  邮编:310018