学工部、学生处人武部、团委
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 奖助勤贷 | 校园人物 | 人武工作 | 微电影库 | 学校主页 
站内搜索:
  新闻中心  
 
 最新公告 
 通知 
 新闻 
 
  通知    

关于举行2019级新生开学典礼的通知

2019年09月19日 13:53  点击:[]


各二级学院、相关职能部门:

兹定于2019926日(周四)1818-2030在至善中心广场举行2019级新生开学典礼,为确保开学典礼组织有序、和谐文明,并集中展示我校校园文化的特色,现就相关事宜作如下通知:

一、典礼时间、地点

时间2019926日(周四)18182030

地点:至善中心广场

二、参加人员

学校领导班子,办公室、教务处、宣传部、学工部、团委、人武部、招生就业处、保卫处、后勤管理处等职能部门负责人,各二级学院院长、党总支书记、副院长、副书记等领导班子、辅导员、新生班主任,全体新生。欢迎广大教职工和大二、大三、大四学生参加。

三、注意事项

1.学工部、团委按照《2019级新生开学典礼视频制作、节目排练推进表》执行节目彩排。(联络人:谷文鹃、应

晓丽)

  2.各二级学院院长、党总支书记、副院长、副书记等领导班子请于926日(周四)典礼现场上台致辞。(联络人:张穹、陈婷)

3.各二级学院认真组织新生参加开学典礼,新生们于926日上午在教官带领下,在开学典礼指定位置摆放好小凳子,便于正式活动时按指定位置就座。活动结束后,请新生们有序地将小凳子重新放回文体中心或学生活动中心。军训教官、辅导员负责本分院学生组织工作,新生班主任负责本班学生的组织工作。

4.请各位领导着正装出席,2019级新生统一着军训服装(严禁穿拖鞋)参加典礼。

5.所有参会人员应服从工作人员指挥,注意维护会场秩序,手机须关闭或调为振动状态,保持会场清洁卫生,不得随意走动。

6.典礼结束后15分钟有班车发往市区。

7.请各二级学院参照“参加人员”范围,统计本分院参加人员名单,并于923日前报学工部黄鸣柳老师处,电话86928038

                                   学工部、学生处、团委

2019919

 

关闭

 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 奖助勤贷 | 校园人物 | 人武工作 | 微电影库 | 学校主页 

版权所有 浙江经济职业技术学院 学工部、学生处、人武部、团委  地址:杭州经济技术开发区学正街66号
电话:0571-86928135  传真:0571-86928005  邮编:310018