学工部、学生处人武部、团委
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 奖助勤贷 | 校园人物 | 人武工作 | 微电影库 | 学校主页 
站内搜索:
  新闻中心  
 
 最新公告 
 通知 
 新闻 
 
  通知    

关于启用学生公寓走访信息化平台的通知

2020年05月04日 15:51  点击:[]


院属各部门、各二级学院:

    为进一步落实学校“双高”建设的要求,推进“1512”行动计划落地,切实提升学生教育与管理服务水平,学工部、学生处积极响应教育部关于加快校园信息化建设的号召,坚持以信息化促教育与管理服务工作创新,实施了学生社区管理服务信息化平台建设,目前《学生公寓走访信息化平台》已建成并投入试运行,现就有关事项通知如下:

1.及时登录注册。

《学生公寓走访信息化平台》通过微信搜索公众号:“浙经院学工在线”或“浙经院学生社区管理服务中心”,点击“公寓走访”,注册激活便可掌上操作。请各部门和二级学院及时通知教职工对照使用说明,及时做好登录注册工作,确保信息准确无误。

2.用好信息系统。

《学生公寓走访信息化平台》集公寓值班签到、走访寝室记录、学生情况反馈、意见建议等功能为一体,请大家对照使用说明,结合工作实际,如实填写走访记录,并上传文字、照片或短视频,将走访的情况通过信息平台反馈给学生处(学生社区管理服务中心)。信息平台启用以后,将不再进行手写登记。

3.实行定位签到。

平台信息填报实行定位签到,系统默认提交定位信息,如果定位不在学生生活区内,将直接过滤删除此次走访记录,请走访公寓的老师务必在学生生活区内填写信息,并提交走访记录。

4.做好信息反馈。

由于首次启用信息化平台,试运行期间如发现系统漏洞或其他情况,请及时与学生处(学生社区管理服务中心)联系,便于进一步完善和优化。联系人:应晓丽,电话:15868863431

 

附件:学生公寓走访信息化平台使用说明

 

 

学工部、学生处

202054

 

关闭

 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 奖助勤贷 | 校园人物 | 人武工作 | 微电影库 | 学校主页 

版权所有 浙江经济职业技术学院 学工部、学生处、人武部、团委  地址:杭州经济技术开发区学正街66号
电话:0571-86928135  传真:0571-86928005  邮编:310018