学工部、学生处人武部、团委
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 奖助勤贷 | 校园人物 | 人武工作 | 微电影库 | 学校主页 
站内搜索:
  新闻中心  
 
 最新公告 
 通知 
 新闻 
 
  新闻    

严巡细查 确保开学返校工作万无一失

2020年05月07日 10:40  点击:[]

为确保学校2020年春季学期开学返校工作安全、平稳、有序进行,5月5日下午,校党委书记骆光林,党委副书记、校长邵庆祥,党委副书记吕红刚,党委委员、副校长姜宇国,党委委员、副校级领导裘军民,及相关职能部门负责人深入校园检查指导疫情防控与开学返校工作。

校领导一行走访了我校各个疫情防控点,包括校门口扫码测温点、消毒区、学生食堂、学生社区,并与相关责任人进行详细交谈,详细了解学生入校流程、疫情防控责任制落实、教室布置、食宿安排、设施消杀等相关情况,并认真检查了防控保障措施落实情况。

 

b65d2c711f6471dc782ef102fed93d3

4N1A5670

4N1A5631

4N1A5649

校领导对学校的疫情防控和开学返校工作给予了充分肯定并提出了指导性意见,他们表示,要坚持问题导向,压实压紧防控主体责任,把各项防控措施落得再细一些,把各个环节考虑得再全一些,严之又严、实之又实地做好闭环管理、错峰上课、错时就餐、物资保障、应急处置等工作,积极稳妥地推进返校复学,让师生安心,让家长和社会放心。

7d56d73df6a23752852d03943849059

当天下午,学校还举行了疫情防控党员突击先锋队誓师大会,党委书记骆光林向突击队授旗,全体党员突击队员在党旗下作出郑重承诺:“践行入党誓词,争当先锋表率,坚决打赢疫情防控阻击战和开学返校攻坚战!”会议就党员突击队员的工作职责和要求作了专题培训,党委副书记吕红刚还对广大突击队员提出殷切希望。当天上午,学校还举办了疫情防控业务指挥流程实战培训,32名中层干部作为业务指挥员接受了培训。

据了解,学校全体党员突击队员将从5月7日起,轮流在学校玉屏洲公寓南门、校园南门、校园北门、校园东门和玉屏洲食堂东门等五个卡点开展测温观察和秩序引导等防疫志愿服务工作。

 

 

关闭

 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 奖助勤贷 | 校园人物 | 人武工作 | 微电影库 | 学校主页 

版权所有 浙江经济职业技术学院 学工部、学生处、人武部、团委  地址:杭州经济技术开发区学正街66号
电话:0571-86928135  传真:0571-86928005  邮编:310018