学工部、学生处人武部、团委
 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 奖助勤贷 | 校园人物 | 人武工作 | 微电影库 | 学校主页 
站内搜索:
  校园人物  
 
 校园人物 
 
  校园人物    

所有的成功都不是空穴来风

2017年12月01日 16:35  点击:[]


所有的成功都不是空穴来风,你要相信你的努力, 终将有迹可循。


                                    送给还在坚持的你。


   国家奖学金是我国中央政府设立的级别最高的奖学金,相当于国外的总统奖学金,是我国大学生的最高荣誉。

   在十九大报告中,习总书记指出:“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”

   在我校的七位获奖学生中,他们勤奋严谨、顽强拼搏、积极进取的良好精神风貌值得我们全校同学学习。




01

自古成功在尝试。

她不为学历所束缚,认定唯有奋进,才可以突破唯学历论的樊篱,在社会广阔的舞台上闯出自己的天地,在奋进的道路上开辟出一片又一片动人的风景。



02

希望我也能如阳光一般,

给你带去正能量。

突破极限,坚持不懈,是她的人生宣言;开发青春,永不停步,是她的生活方式。她用青春的宣言畅想着奋斗的人生,她用青春的宣言畅想着奋斗的人。


03

想做的事,那就努力去做。

她乐于为不同的集体和同学服务,热心照顾他人多项殊荣奖励的是她那颗乐于助人、善于交往、热爱生活的心,年少尚有公心,少年中国强矣。



04

与其临渊羡鱼,不如退而结网。

谁说梦想一定要光鲜亮丽?她的梦想就很简单“掌握一定专业技能,考取各项专业证书”在大学时的学霸、奖学金专业户、志愿服务达人等角色中细水流长”。



05

人之所以能,是相信能。

每个孩子都是上天赐给父母的礼物,她是父母的骄傲,是父母的代言人,也是我们身边的“金话筒”——讲述着青年人不平凡的故事。



06

以诚感人者,人亦诚而应。

行动派,团队王,不管在哪里,他都喜欢在与人交流合作中学习进步。浙江省团体三等奖更让他渴望技术成果的转化应用,更激起了他的钻研精神。



07

千锤百炼,成就好钢

不怕苦,不畏难,他秉着艰苦奋斗的理念,以志愿服务标兵练就了奉献精神。在各方面都严格要求自己,因为他想争做一个对社会、国家有用的人。





有事者,事竟成

破釜沉舟,百二秦关终归楚

苦心人,天不负

卧薪尝胆,三千越甲可吞吴


指导老师:黄鸣柳

图文排版:吴刘军


 

关闭

 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 奖助勤贷 | 校园人物 | 人武工作 | 微电影库 | 学校主页 

版权所有 浙江经济职业技术学院 学工部、学生处、人武部、团委  地址:杭州经济技术开发区学正街66号
电话:0571-86928135  传真:0571-86928005  邮编:310018